Хорошие кулинарные рецепты

Все

Панкейки с шоколадной крошкой

Создать: 02/13/2018 - 17:02
панкейки с шоколадной крошкой

Состав на 6 порций: 250г пшеничной муки 4 столовые ложки сахара 2 столовые ложки разрыхлителя 1/2 чайной ложки соли 2 яйца 350мл молока 4 столовые ложки растительного масла 100г шоколадной крошки

 

Приготовление:

Подготовка: 15мин ПРиготовление: 10мин Полная готовность: 25мин

Креветки в кокосовой панировке

Создать: 01/19/2018 - 13:15

Ингридиенты:

1 яйцо; 1/2 чашки универсальной муки; 2/3 чашки пива; 1,5 чайной ложки разрыхлителя; 1/4 чашки муки; 2 чашки кокосовой стружки (или измельченной мякоти кокоса); 24 креветки; 3 чашки масла для жарки.

Подготовка: 10 мин; Приготовление: 20 мин.; Полная готовность: 1 час.

Приготовление:

Тушеный гуляш из говядины

Создать: 01/16/2018 - 10:03
Ингридиенты.
Порций: 6 
900 г говядины для тушения
1 большая луковица, нарезанный кубиками
8 столовых ложек кетчупа
2 столовые ложки Вустерширского соуса (можно обойтись без него)
1 столовая ложка коричневого сахара (можно обычного)
2 чайные ложки соли
2 чайные ложки венгерской сладкой паприки
1/2 чайной ложки горчичного порошка
300 мл воды

Спагетти Карбонара

Создать: 10/24/2017 - 02:03
Ингридиенты:
Порций: 8 
1 (500g) спагетти
1 столовая ложка оливкового масла
8 ломтиков панчетты или бекона, нарезанного (около 200г)
1 столовая ложка оливкового масла
1 лук, нарезанный
1 зубчик чеснока, рубленый
4 столовые ложки белого сухого вина (опционально)
4 яйца, взбитых
50 г тертого сыра Пармезан
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
горстка рубленой свежей петрушки
 

Паста с курицей и лимонным соусом

Создать: 10/23/2017 - 12:41
Ингридиенты:
Выход: 4 - 6 порций
Лимонно-Сливочный Соус
4 столовые ложки белого вина
5 столовых ложек свежевыжатого лимонного сока
5 столовых ложек жирных сливок
225 г охлажденного масла
соль и перец по вкусу
Курица и паста
225г сухой фарфалле (галстук-бабочка) макароны
4 куриные грудки без кожи.
2 столовые ложки оливкового масла
масло 30г
4 столовые ложки муки

Том Ям - легкий в приготовлении тайский суп

Создать: 10/22/2017 - 15:54

На две порции супа потребуется примерно 0,5 литра куриного бульона. Чтобы он получился наваристым, лучше всего использовать куриную грудку. Можно добавить в процессе варки промытые головы и панцири креветок. Так бульон приобретет более насыщенный вкус и аромат. Не солить. Рыбный соус, добавляемый в конце варки, содержит в себе достаточно соли. Далее, нашинковать тонкими ломтиками приправы: лемонграсс, розовый имбирь, и перчик чили. Листики каффир-лайма разорвать.

Яблочный пирог

Создать: 10/19/2017 - 16:02
Состав продукта 
Порций: 8 
готовое тесто для пирога 23см
125г несоленого сливочного масла
3 столовые ложки простой муки
4 столовые ложки воды
100г сахарной пудры
100г темно-коричневый мягкий сахар
8 средних яблок Гренни Смит - очищенные, без сердцевины и нарезанных
 
Приготовление:
 
Подготовка: 30мин; Приготовление:1ч; Полная готовность через 1 час 30 минут 
 

Новогодняя елка из шпината и рикотты

Создать: 10/13/2017 - 16:33
Ингридиенты:
 
Порций: 8 
1 чайная ложка растительного масла
2 головик красного лука
250г свежего шпината
соль и свежемолотый черный перец
1 щепотка мускатного ореха
250 г свежего сыра рикотта
1 столовая ложка тертого сыра Пармезан
1 лист слоеного теста (разморозить)
1 взбитое яйцо
4 томата Черри, разрезанных пополам, или больше (по вкусу)
 
Приготовление.

Страницы

Подписка на Все