Хорошие кулинарные рецепты

Европейская кухня

Панкейки с шоколадной крошкой

Создать: 02/13/2018 - 17:02
панкейки с шоколадной крошкой

Состав на 6 порций: 250г пшеничной муки 4 столовые ложки сахара 2 столовые ложки разрыхлителя 1/2 чайной ложки соли 2 яйца 350мл молока 4 столовые ложки растительного масла 100г шоколадной крошки

 

Приготовление:

Подготовка: 15мин ПРиготовление: 10мин Полная готовность: 25мин

Креветки в кокосовой панировке

Создать: 01/19/2018 - 13:15

Ингридиенты:

1 яйцо; 1/2 чашки универсальной муки; 2/3 чашки пива; 1,5 чайной ложки разрыхлителя; 1/4 чашки муки; 2 чашки кокосовой стружки (или измельченной мякоти кокоса); 24 креветки; 3 чашки масла для жарки.

Подготовка: 10 мин; Приготовление: 20 мин.; Полная готовность: 1 час.

Приготовление:

Спагетти Карбонара

Создать: 10/24/2017 - 02:03
Ингридиенты:
Порций: 8 
1 (500g) спагетти
1 столовая ложка оливкового масла
8 ломтиков панчетты или бекона, нарезанного (около 200г)
1 столовая ложка оливкового масла
1 лук, нарезанный
1 зубчик чеснока, рубленый
4 столовые ложки белого сухого вина (опционально)
4 яйца, взбитых
50 г тертого сыра Пармезан
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
горстка рубленой свежей петрушки
 

Паста с курицей и лимонным соусом

Создать: 10/23/2017 - 12:41
Ингридиенты:
Выход: 4 - 6 порций
Лимонно-Сливочный Соус
4 столовые ложки белого вина
5 столовых ложек свежевыжатого лимонного сока
5 столовых ложек жирных сливок
225 г охлажденного масла
соль и перец по вкусу
Курица и паста
225г сухой фарфалле (галстук-бабочка) макароны
4 куриные грудки без кожи.
2 столовые ложки оливкового масла
масло 30г
4 столовые ложки муки

Яблочный пирог

Создать: 10/19/2017 - 16:02
Состав продукта 
Порций: 8 
готовое тесто для пирога 23см
125г несоленого сливочного масла
3 столовые ложки простой муки
4 столовые ложки воды
100г сахарной пудры
100г темно-коричневый мягкий сахар
8 средних яблок Гренни Смит - очищенные, без сердцевины и нарезанных
 
Приготовление:
 
Подготовка: 30мин; Приготовление:1ч; Полная готовность через 1 час 30 минут 
 

Лазанья

Создать: 09/19/2017 - 10:00
Ингридиенты:
Порций: 12 
500г сырокопченой тонко нарезанной колбасы 
375г постного фарша
1 большая луковица (мелко порезать)
2 зубчика чеснока, раздавить
2 (400г) банки консервированных нарезанных помидоров
350г томатного пюре
1/2 (700g) соуса Пассато
вода 125мл
1 столовая ложка сахарной пудры
1 1/2 чайной ложки сушеных листьев базилика
1/2 чайной ложки семян фенхеля

Фаршированные сыром грибы

Создать: 09/13/2017 - 15:59
farshirovannie syrom griby
Ингридиенты:
Порций: 12 
12 целых свежих грибов (шампиньонов)
1 столовая ложка оливкового масла
2 зубчика чеснока (порубить или надавить)
1 упаковка (200 г) мыгкого сливочного сыра
60 г тертого сыра Пармезан
1/4 чайной ложки молотого черного перца
1/4 чайной ложки кайенского перца
 
Способ приготовления:
Подготовка:25мин; Приготовление:30мин; Готовность через: 55мин 

Салат из моцареллы и помидоров - Капрезе

Создать: 08/13/2017 - 15:58
Состав продукта 
 
Порций: 4
 
4 больших помидора
4 столовые ложки оливкового масла
свежемолотый черный перец по вкусу
275г сыра Моцарелла, нарезать ломтиками
8 - 10 листьев свежего базилика, порванные на полоски
Соус Песто - столовая ложка.
 
Способ приготовления.
 
Подготовка:10мин: Готов через 10мин 
 

Страницы

Подписка на Европейская кухня